Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 357.2 mg
Recetas alternativas
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Chinese-style chicken
25min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Poached eggs using blade cover
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min