Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 500 g potatoes, cut to fit through feeder tube
- 300 g carrots, peeled and trimmed
- 2 zucchini, trimmed
- 1 onion, cut into halves vertically
- 100 g Parmesan cheese, cut to fit through the feeder tube
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 180 g pouring (whipping) cream
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1055.5 kJ / 252.3 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 441.5 mg
Recetas alternativas
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 30 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Curried sausages
40min
Chinese-style chicken
25 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min