Dispositivos y accesorios
Crema de anguila ahumada
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 ½ pastillas de caldo de pescado
-
1000 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
-
50 g de huevas de mújol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
140 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
1618 kJ /
386 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Carpaccio de remolacha
20min
Flan de salmorejo
4h 20min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Turrón de brie
2h 15min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h