Dispositivos y accesorios
Crema de anguila ahumada
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 ½ pastillas de caldo de pescado
-
1000 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
-
50 g de huevas de mújol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
140 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
1618 kJ /
386 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Turrón de brie
2h 15min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Spritz de granada
1h
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min