
Dispositivos y accesorios
Crema de anguila ahumada
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 ½ pastillas de caldo de pescado
-
1000 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
-
50 g de huevas de mújol
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
386 kcal /
1618 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
26.2 g
Carbohidratos
30.4 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
7.4 g
Sodio
140 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España