Dispositivos y accesorios
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
Prep. 10min
Total 3h 50min
8 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
240 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Crema de calabaza
-
500 g de agua
-
400 g de pulpa de calabaza en trozos de 1-2 cm
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Montaje
-
200 g de queso ahumado, en láminas de 4-5 mm200 g de queso scamorza ahumado en rodajas de 4-5 mm
-
60 g de beicon curado en lonchas
-
25 g de queso parmesano en lascas
-
10 g de crema de balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
550.5 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
1447 kJ /
346 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Todo pizzas Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Anacardos asados al curry
30 Min
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Lasaña de calabacín
2 Std. 15 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 Std. 30 Min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Hamburguesa de rape y salmón
45 Min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 Std.
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min