
Dispositivos y accesorios
Tostas de alcachofas con huevo mollet
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Crema de alcachofas y queso
-
de queso parmesano en trozos30 g
-
de chalota en mitades30 g
-
chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas1
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de sal1 pellizco
-
de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)200 g
-
de queso cremoso60 g
Huevos mollet
-
huevos (M) fríos de la nevera6
-
de agua850 g
Tostas
-
de pan6 rebanadas
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de pimentón1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
222 kcal /
928 kJ
Proteína
13 g
Grasa
10.3 g
Carbohidratos
19.9 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
4.5 g
Sodio
434.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Bocaditos con gambón
20min
Tiramisú martini
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min