Dispositivos y accesorios
Tostas de alcachofas con huevo mollet
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Crema de alcachofas y queso
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de chalota en mitades
-
1 chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
-
60 g de queso cremoso
Huevos mollet
-
6 huevos (M) fríos de la nevera
-
850 g de agua
Tostas
-
6 rebanadas de pan
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
434.5 mg
Proteína
13 g
Calorías
928 kJ /
222 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Bocata de rosbif
24h 30min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Merluza con costra de hierbas
30min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Pappardelle con langostinos
30min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h