Dispositivos y accesorios
Tostas de alcachofas con huevo mollet
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Crema de alcachofas y queso
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de chalota en mitades
-
1 chile rojo fresco (opcional) sin pedúnculo ni semillas
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
-
60 g de queso cremoso
Huevos mollet
-
6 huevos (M) fríos de la nevera
-
850 g de agua
Tostas
-
6 rebanadas de pan
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
434.5 mg
Proteína
13 g
Calorías
928 kJ /
222 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Bocaditos con gambón
20min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Crema de ahumados y gambas
40min
Pappardelle con langostinos
30min