Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendra cruda sin piel
- 120 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de sal
- 370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 40 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 100 g de granillo de almendra cruda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 45.6 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de vainilla
1hod.
Tarta de queso y chocolate al vapor
1hod.
Sandwich arcoíris
40 min
Bizcocho de leche condensada
1hod.
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Ochíos
1h 30 min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
El brioche de Paco Torreblanca
9h