
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 400 g de azúcar
- 600 g de naranjas de zumo, en rodajas de 3 mm con piel
- 3 huevos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 25 g de licor de naranja
- 80 g de zumo de naranja
- 150 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 118.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caballa en aceite
24 Std. 50 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Pan de Cádiz
6h
Naranjas confitadas
9h 20min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min