Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
- 120 g de azúcar
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 25 g de vino de Oporto
- 400 g de harina de fuerza
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 32.8 mg
Recetas alternativas
Marmitako de salmón
1hod.
Anacardos asados al curry
30min
Mezcla de especias para panes
Ninguna valoración
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Pan de agua
4 Std.
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Trenza de leche
2h 30 min
Panecillos artesanos
1h 30 min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min