Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
- 120 g de azúcar
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 25 g de vino de Oporto
- 400 g de harina de fuerza
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 32.8 mg
Recetas alternativas
Bombones Navideños
1 Std.
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1 Std.
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Brioches de remolacha
2 Std.
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Miniconchas de almendra
40 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Brownies de café
1 Std. 45 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Pappardelle con langostinos
30 Min