Dispositivos y accesorios
Bollo portugués (Fogaça)
Prep. 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
-
120 g de azúcar
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
25 g de vino de Oporto
-
400 g de harina de fuerza
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
32.8 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1195 kJ /
285 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Cucharita de chocolate
3h 25min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Caracolas de manzana
2h 20min
Helado de galletas sin gluten
10h 30min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Miniroscones de bizcocho
9h