
Dispositivos y accesorios
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de zanahorias400 g
-
calabacín con piel, con los extremos cortados (aprox. 300 g), en mitades1
-
manzana (de cualquier tipo) con piel, sin semillas, en cuartos½
Salsa de brócoli
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de nueces peladas60 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de puerro en rodajas40 g
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
diente de ajo1
-
de vino blanco seco40 g
-
de caldo de verduras90 g
-
de nata (35% de grasa)75 g
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
380 kcal /
1590 kJ
Proteína
9.9 g
Grasa
28.8 g
Carbohidratos
23.5 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
8.2 g
Sodio
880.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recetas
España
España

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min