Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz de coliflor y lomo
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de comino molido
- ¼ de cucharadita pimienta de Cayena seca, desmenuzada
- 4 filetes de lomo de cerdo adobado (de aprox. 2 cm de grosor)
- aceite de oliva
Montaje del bol
-
1 - 2
cucharadas de perejil fresco picado
o bien 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado -
½
pimiento rojo en juliana
o bien 1 pimiento verde italiano en juliana - 2 tomates en dados
- 4 hojas de lechuga romana en juliana
- 1 - 2 aguacates en rebanadas
- 4 cucharadas de crème fraîche
- 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2254 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 267 mg
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