Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate

Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate

4.1 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Cocción de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de agua
  • 250 g arroz integral (20 minutos de cocción)
  • 1 pechuga de pollo sin piel (aprox. 300 g) cortada por la mitad a lo largo, salpimentada
  • ½ cucharadita de sal
Salsa de tomate, judías y pollo al vapor
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de agua
  • 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ - 1 cucharadita de pimentón (dulce o picante)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de judías verdes redondas frescas limpias, en trozos
    300 g de judías verdes redondas congeladas, limpias, en trozos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 423 kcal / 1769 kJ
Proteína 17.1 g
Grasa 13.3 g
Carbohidratos 60.1 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 631 mg

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