
Dispositivos y accesorios
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
Prep. 25min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g de salsa de soja
-
½ cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
-
25 g de zumo de limón
-
100 g de chalotas en mitades
-
1 diente de ajo
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
20 - 30 g de jengibre fresco (opcional) en rodajas finas
-
100 g de apio en trozos
-
350 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de ramilletes de brócoli
-
250 g de patatas en dados de 2 cm
-
50 - 100 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
613 kcal /
2565 kJ
Proteína
29.5 g
Grasa
40.5 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
10.2 g
Sodio
1386.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Omega 3
10 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España