
Dispositivos y accesorios
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
Ingredientes
-
de aceite de oliva80 g
-
de salsa de soja50 g
-
de azúcar moreno½ cucharadita
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)4
-
de zumo de limón25 g
-
de chalotas en mitades100 g
-
diente de ajo1
-
de puerro en rodajas de 1 cm100 g
-
de jengibre fresco (opcional) en rodajas finas20 - 30 g
-
de apio en trozos100 g
-
de guisantes congelados350 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de ramilletes de brócoli250 g
-
de patatas en dados de 2 cm250 g
-
de nata50 - 100 g
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

España

España
También podría gustarte...
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Menú: Salmón con arroz basmati y salsa de eneldo. Natillas de chocolate
40min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1h
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min