Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos M
- 1450 g de agua
- 1 diente de ajo
- 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 200 - 250 g de aguacate (solo la pulpa), en trozos
- 40 g de yogur griego
- 40 g de leche
- 20 g de proteínas en polvo (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 300 g de cebada perlada
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 100 g de kale (solo las hojas), en trozos pequeños
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 50 g de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 90.1 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 23.4 g
- Sodio
- 1095.2 mg
En las Colecciones
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