Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre roux
o bien 250 g de sucre en poudre - 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, froid et un seul morceau (environ 60 x 40 x 10 mm)
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en galets
- 230 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de café instantané
- 4 œufs
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 827.2 kJ / 197.7 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 124 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1óra 30p
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1óra 30p
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Cookies-brownies
20min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1óra 30p
Hachis de poulet et polenta
45 Min