Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre roux
o bien 250 g de sucre en poudre - 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, froid et un seul morceau (environ 60 x 40 x 10 mm)
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en galets
- 230 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de café instantané
- 4 œufs
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 827.2 kJ / 197.7 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 124 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé au café
2j 30 menit
Mojito black & white
10 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Nuage au chocolat
45 Min
Guirlach nougat
1j 30 menit
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Palmier pesto rosso
45 Min
Croque façon Fast Food
3sa
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2j