
Dispositivos y accesorios
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Prep. 30min
Total 5h 50min
25 pièces
Ingredientes
La ganache
-
200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
125 g de beurre en dés
-
65 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
175 kcal /
731 kJ
Proteína
2 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Black & White
11 Recetas
Francia
Francia

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recetas
Francia
Francia