Versiones compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 godz.
Gaufre brownie
30 min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Cookies double chocolat
1h 30min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Masque de carnaval
1 godz. 45 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Biscuits écolier
20min
Gâteau marbré à la vapeur
1 Std. 40 Min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Biscuits granola
2h 40min