Versiones compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barquettes à la fraise
35 Min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min
Gaufres aux pépites de chocolat
35 Min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 Std.
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 Std. 30 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3ωρ. 30 λεπτ.
Gaufres liégeoises
2h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.