
Dispositivos y accesorios
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Prep. 30min
Total 5h 50min
25 pièces
Ingredientes
La ganache
-
de chocolat blanc cassé en morceaux200 g
-
de crème liquide280 g
Les biscuits
-
de chocolat noir cassé en morceaux75 g
-
de beurre en dés125 g
-
de sucre en poudre65 g
-
de sel1 pincée
-
de cacao en poudre non sucré2 c. à soupe
-
de farine de blé pour le plan de travail20 g
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
175 kcal /
731 kJ
Proteína
2 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Black & White
11 Recetas
Francia
Francia

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recetas
Francia
Francia