Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
10
g de sucre vanillé
o bien 20 g de sucre vanillé maison - 130 g de beurre de cacahuète
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 12.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Number cake 10
2 godz. 15 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Granité champagne limonade
5min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Fondant au chocolat
40 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cookies américains
50min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.