Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
o bien 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Eclair caramel-noisette
2h
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Crème pâtissière XXL
15min
Choux à la crème
1h 5min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min