Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 92 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Sformatini patate e porri
55 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min