Versiones compatibles
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodorini
- 20 g di erbe aromatiche fresche miste (ad esempio timo, basilico, rosmarino)
- 4 spicchi di aglio
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 200 g di chicchi di quinoa
- 750 g di acqua
- 50 g di cipolla rossa a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodoro a pezzi (2-3 cm)
- ½ avocado, finemente affettato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 919.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Burger di ceci e verdure
40 min
Burger vegetali
40 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Palline energetiche di avena e carote
50min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 godz.
Rainbow Bowl
1 godz. 10 min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 godz.
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 godz.
Contorno di patate americane speziate
45 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min