Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h
8 fette

Ingredientes

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di farina integrale
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
    300 g
  • di tofu a dadini
    250 g
  • di acqua
    100 g
  • sale
    1 cucchiaino
  • di timo secco
    1 cucchiaino
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 262.5 kcal / 1098.5 kJ
Proteína 8.1 g
Grasa 17.2 g
Carbohidratos 19.6 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 619.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...