Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina integrale
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
- 250 g di tofu a dadini
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1098.5 kJ / 262.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 619.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di mandorle
15min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30 min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30 min
Torta mimosa (vegan)
2 godz.
Palline energetiche di avena e carote
50 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Burger di quinoa e verdure
25 min