
Dispositivos y accesorios
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
Prep. 20min
Total 45min
10 pezzi
Ingredientes
-
di bulbi di finocchio a metà o in quarti200 g
-
di porri solo parte bianca200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale + q.b.½ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di foglioline di timo fresco lavate2 cucchiai
-
di caprino100 g
-
uovo2
-
di ricotta fresca scolata dal siero100 g
-
di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)460 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
246.5 kcal /
1031.5 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
20.5 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
6.6 g
Sodio
367.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Affettatutto Bimby®
95 Recetas
Italia
Italia