Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
TM5 TM6

Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di bulbi di finocchio, a metà o in quarti
  • 200 g di porri, solo parte bianca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ di cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di foglioline di timo fresco, lavate
  • 100 g di caprino
  • 2 uovo
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1031.5 kJ / 246.5 kcal
Proteína
7.2 g
Carbohidratos
20.5 g
Grasa
15.1 g
Grasas saturadas
6.6 g
Fibra
1.7 g
Sodio
367.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas