Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 120.2 g
- Grasas saturadas
- 56.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 110.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Insaporitore universale
10min
Salsa al cioccolato
20 min
Cioccolato plastico
12 godz.
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Semifreddo all'amarena
9h
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min