Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 120.2 g
- Grasas saturadas
- 56.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 110.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons
1h 30min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Daquoise ai pistacchi
1h
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Granita alle pesche
6 Std. 20 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 phút
Tartufi al cioccolato bianco
50 phút
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min