Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 120.2 g
- Grasas saturadas
- 56.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 110.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Follia ai tre cioccolati
6h
Baguette ripiene
5h
Virgin cocktail alla vaniglia chai
Ninguna valoración
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 godz.
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Cioccolato plastico
12h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min