Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter
- 40 g di chicchi di segale
- 20 g di pangrattato
- 110 g di acqua
Lievitino
- 150 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
o bien 1 g di lievito di birra fresco - 110 g di farina di segale
Patate
- 500 g di acqua
- 180 g di patata a pasta farinosa, con la buccia
Pane
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 1 forte (almeno W320) + q.b.
- 8 g di sale
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 362 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 32.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lievito madre disidratato
24h 10min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Pane speziato
19h
Pane in padella
18h
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Pane semplice
4h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia
6h