Versiones compatibles
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Financier
- 200 g di burro a tocchetti + q.b.
- 220 g di zucchero
- 210 g di albumi, a temperatura ambiente (circa 7 albumi)
- 50 g di farina di riso
- 120 g di farina di nocciole (vedere consigli)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 g di fiocchi di sale Maldon
- 10 g di pasta di nocciole (vedere consigli)
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a tocchetti
- 225 g di panna fresca liquida senza lattosio
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- nocciole sabbiate, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1045 kJ / 249.8 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 44.7 mg
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