Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
o bien 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 180 g di patate a pasta farinosa, con la buccia, preferibilmente piccole (vedere consigli)
Pane
- 1800 g di acqua (di cui 300 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina di segale + q.b.
- 460 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
- 10 g di miele
- 15 g di burro
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 20 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 769 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30 min
Panini morbidi dolci
1h 30 min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Torta alla crema champagne
3h 20min
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Pane rustico ripieno
29 godz.
Focaccia
6u.
Focaccia a bastone
5h
Sfinci siciliane
2h 30min
Cannelloni al ragù
1h 30 min