Panini di patate

Panini di patate

4.0 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 20h
14 pezzi

Ingredientes

Lievitino
  • di acqua
    100 g
  • di lievito madre di segale
    10 g
    1 g di lievito di birra fresco
  • di farina tipo 1 forte (almeno W320)
    100 g
Cottura delle patate
  • di acqua
    500 g
  • di patate a pasta farinosa con la buccia, preferibilmente piccole (vedere consigli)
    180 g
Pane
  • di acqua (di cui 300 g fredda)
    1800 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina di segale + q.b.
    80 g
  • di farina tipo 1 forte (almeno W320)
    460 g
  • di miele
    10 g
  • di burro
    15 g
  • di sale
    10 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di succo di limone
    30 g
  • di fecola di patate
    20 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 188 kcal / 769 kJ
Proteína 5 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...