Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g di acqua, fredda
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Impasto
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10
g di malto in polvere
o bien 10 g di miele - 10 g di burro
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- semi di papavero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Filoncini di semola
4 godz.
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Rosette di farro
17h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane morbido di farro
19h
Pane veneziano
18h 30min