Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter
- 30 g di chicchi di grano
- 30 g di chicchi di segale
- 20 g di pangrattato
- 25 g di semi di lino
- 20 g di semi di sesamo
- 40 g di fiocchi di avena
- 300 g di acqua
Impasto
- 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 340 g di farina tipo 2, forte (almeno W320)
-
10
g di malto in polvere
o bien 10 g di miele - 10 g di burro freddo, a pezzi
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di sale grosso (opcional)
- farina di semola q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane semplice
4h
Baguette integrale
5 godz.
Mignolata
3h 30min
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Nfigghiulate Siciliane
3 godz. 50 min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Banettes rustiche
15 Std.
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Pane rustico ripieno
29h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.