Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 60 g di zucchero
-
½
stecca di vaniglia, i semini
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- confettura di albicocche q.b.
- Inf. nutricional
- por 10 pezzi
- Calorías
- 15690 kJ / 3750 kcal
- Proteína
- 97.1 g
- Carbohidratos
- 564.9 g
- Grasa
- 124.9 g
- Grasas saturadas
- 69.3 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 358 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane alla ricotta
3hod.
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Ciabattine veloci
3u. 10min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Pane bianco
3hod.
Filoncini di semola
4u.
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Mantovanine
2u. 45min
Polka (pane francese)
5h