Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 60 g di zucchero
-
½
stecca di vaniglia, i semini
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- confettura di albicocche q.b.
- Inf. nutricional
- por 10 pezzi
- Calorías
- 15690 kJ / 3750 kcal
- Proteína
- 97.1 g
- Carbohidratos
- 564.9 g
- Grasa
- 124.9 g
- Grasas saturadas
- 69.3 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 358 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccine morbide
3h 30min
Pane bianco
3h
Panini all'olio (TM6)
1h 10 min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Cornetti brioche
6h 30min
Piadina romagnola
15min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Ciabattine
3h 30min