Dispositivos y accesorios
Svedesi
Prep. 30min
Total 7h 30min
10 pezzi
Ingredientes
Crema pasticcera
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ stecca di vaniglia i semini
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
-
200 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
confettura di albicocche q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 10 pezzi
Sodio
358 mg
Proteína
97.1 g
Calorías
15690 kJ /
3750 kcal
Grasa
124.9 g
Fibra
12.3 g
Grasas saturadas
69.3 g
Carbohidratos
564.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentazione
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta biscotto
1sa
Piadina romagnola
40 dk
Bomboloni al forno
3sa 35 dk
Treccine al finocchio
3sa
Treccine al kefir
7sa 30 dk
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4sa 20 dk
Corona di brioche alla crema di whisky
5sa
Veneziane
2sa 40 dk
Mantovanine
2sa 45 dk
Cornetti brioche
6sa 30 dk
Tigelle
3sa 50 dk
Girelle al Rum e arancia
7sa 30 dk