Alcachofas con gremolata

Alcachofas con gremolata

4.3 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Gremolata
  • 1 diente de ajo
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 60 g de aceite de oliva
Ricota batida
  • 250 g de queso ricota
  • 1 cucharada piel de limón rallada
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Alcachofas
  • 3 alcachofas frescas
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco
    ½ limón
  • 1500 g de agua
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 241.8 mg
Proteína 11.9 g
Calorías 1652 kJ / 395 kcal
Grasa 34.3 g
Fibra 6.2 g
Grasas saturadas 10.2 g
Carbohidratos 13.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...