Dispositivos y accesorios
Alcachofas con gremolata
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Gremolata
-
1 diente de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de aceite de oliva
Ricota batida
-
250 g de queso ricota
-
1 cucharada piel de limón rallada
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Alcachofas
-
3 alcachofas frescas
-
½ limón2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1500 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
241.8 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
1652 kJ /
395 kcal
Grasa
34.3 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Guefilte fish
45min
Quiche de puerros
1h 10min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min