Dispositivos y accesorios
Alcachofas con gremolata
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Gremolata
-
1 diente de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de aceite de oliva
Ricota batida
-
250 g de queso ricota
-
1 cucharada piel de limón rallada
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Alcachofas
-
3 alcachofas frescas
-
½ limón2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1500 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
241.8 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
1652 kJ /
395 kcal
Grasa
34.3 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Pesto de tomates secos
5min
Rollos de acelga
30min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de quinoa y judías negras
50min
Mejillones al jengibre
25min