Dispositivos y accesorios
Alcachofas con gremolata
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Gremolata
-
1 diente de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de aceite de oliva
Ricota batida
-
250 g de queso ricota
-
1 cucharada piel de limón rallada
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Alcachofas
-
3 alcachofas frescas
-
½ limón2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1500 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
241.8 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
1652 kJ /
395 kcal
Grasa
34.3 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gravlax de salmón
60h 30min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1h
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Raviolis de ricota y espinaca
1h 30min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min