
Dispositivos y accesorios
Alcachofas con gremolata
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Gremolata
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6 - 8
-
de zumo de limón10 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva60 g
Ricota batida
-
de queso ricota250 g
-
piel de limón rallada1 cucharada
-
de aceite de oliva10 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Alcachofas
-
alcachofas frescas3
-
de perejil fresco2 - 3 ramitas
-
de agua1500 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
395 kcal /
1652 kJ
Proteína
11.9 g
Grasa
34.3 g
Carbohidratos
13.6 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
10.2 g
Sodio
241.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España