Dispositivos y accesorios
Alcachofas con gremolata
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Gremolata
-
1 diente de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de aceite de oliva
Ricota batida
-
250 g de queso ricota
-
1 cucharada piel de limón rallada
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Alcachofas
-
3 alcachofas frescas
-
½ limón2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1500 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
241.8 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
1652 kJ /
395 kcal
Grasa
34.3 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Matambre de pollo con ensalada de patata
5h
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min