Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteína
- 101.3 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 113.3 g
- Grasas saturadas
- 59.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Capesante gratinate
30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min