Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteína
- 101.3 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 113.3 g
- Grasas saturadas
- 59.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Ninguna valoración
Capesante gratinate
30 Min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 Min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 Min
Cozze e vongole in crema di porri
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 Min