Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteína
- 101.3 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 113.3 g
- Grasas saturadas
- 59.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Maionese ai peperoni
15 Min
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2óra
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2óra
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1óra 30p
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20 min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1óra 40p
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h