Versiones compatibles
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 160 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 12 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 5 pizzichi di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di latte intero
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a tocchetti + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata (opcional)
- 300 g di pasta secca tipo lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2978.7 kJ / 711.8 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 891.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pasta al forno vegetariana filante
1 godz.
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Lasagna vegetariana
2j
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2j
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Pizzoccheri bianchi
55min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.