Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 802.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Calamari Sottovuoto
50 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Seppie in zimino
40min