Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta

Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta

4.0 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla in quarti
    200 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di seppie ad anelli
    650 g
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
    400 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 419 kcal / 1753.1 kJ
Proteína 33.9 g
Grasa 15.3 g
Carbohidratos 36.3 g
Fibra 9.3 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 802.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...