Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 802.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 godz. 10 min
Seppie in zimino
40 min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Baccalà alla ligure
1h
Coniglio alla ligure
3sa 20 dk