Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 2 pés de salsa
- 600 g água
- 350 g batata c/ casca
- 250 g couve chinesa cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 70 g azeite
- 100 g alho-francês cortado ao meio
- 1 - 2 dentes de alho
- 1 malagueta s/ sementes
- 1 dente de alho c/ casca
- 250 g bife de peru cortado em tiras (1,5x3-4 cm aprox.), secas com papel de cozinha
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de paprika fumada
- 600 g caldo de galinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2159.9 kJ / 516.2 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 33.1 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 707.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
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