Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 100 g chalota
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
-
300
g favas descongeladas s/ pele
o bien 300 g favas frescas s/ pele - 50 g vinho branco seco
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 750 g água
- 50 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
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