Dispositivos y accesorios
Risoto de couve e favas
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão45 g
-
salsa10 g
-
manteiga50 g
-
chalota100 g
-
couve roxa cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
300 g favas frescas, s/ pelefavas descongeladas s/ pele300 g
-
vinho branco seco50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água750 g
-
crème fraîche50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
1611 kJ /
385 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Ramequim de legumes
1h 25min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de beterraba
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min