Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 100 g noz
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g flocos de aveia
- 125 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
Recheio
- 100 g queijo parmesão
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- Noz-moscada q.b.
- 500 g queijo ricota
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1000 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g feijoca cozida escorrida
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1391 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Lasanha vegetariana
1sa 15 dk
Assado de lentilhas
2h 25min
Assado de cenoura com amendoim
55 dk
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min