Dispositivos y accesorios
Salada de espargos, espinafres e toranja
Prep. 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
toranjas rosa2
-
água250 g
-
espargos s/ a parte lenhosa, cortados em pedaços de 2-3 cm aprox. (250 g aprox.)1 molho de
-
curgete cortada em rodelas finas200 g
-
espinafres baby100 g
-
chalota cortada ao meio (20 g aprox.)1
-
azeite50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de chia2 c. chá de
-
nozes picadas grossseiramente4 - 6
-
sementes de girassol1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
4.9 g
Calorías
995.1 kJ /
237.8 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Papas de aveia vegan com fruta e canela
15min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Ninguna valoración
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Salada quente mediterrânica
30min
Batido de framboesa, lima e aveia
5min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Fondue de abóbora com camarão
1h
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h