Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 64.2 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 6310.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 godz.
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.
Fusilli com frango no forno
35min