Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 64.2 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 6310.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Pregado com molho de champanhe na Bimby Friend
Ninguna valoración
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Cuscuz mediterrânico
10min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
One pot de frango com paprika
45 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min