Dispositivos y accesorios
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
grelos descongelados bem espremidos250 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos pequenos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
7485 mg
Proteína
67.4 g
Calorías
2066.3 kJ /
493.9 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Omelete de claras com curgete
30min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6h 10min
Guisado de peru com couve
40min
Caldeirada de cação
45min
Empadão da consoada
1h
Empadão de peru
1h 55min
Mousse de laranja
3h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empadão enrolado
1h 30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min