Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Creme de abóbora
- 500 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
-
200
g queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)
o bien 200 g queijo fumado cortado em fatias (4-5 mm aprox.) - 60 g bacon fatiado (cozinhado)
- 25 g queijo parmesão em lascas
- 10 g vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 396.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel de legumes
50min
Massa com abóbora e couve kale
45min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Pão de cinco sementes
1h 50 min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Clafoutis de ameixa -TM5
Nenhuma avaliação
Strudel de alheira
1h 20min
Pão alemão
2 godz.
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Brioche de abóbora
2 godz.