Dispositivos y accesorios
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
Prep. 10min
Total 3h 50min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água240 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Creme de abóbora
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)400 g
-
alho em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite20 g
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
200 g queijo fumado, cortado em fatias (4-5 mm aprox.)queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)200 g
-
bacon fatiado (cozinhado)60 g
-
queijo parmesão em lascas25 g
-
vinagre balsâmico10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
396.6 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
1473.3 kJ /
352.1 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
41.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Lasanha
1h 45min
Strudel de maçã
3h 20min
Crepes de salmão
1h
Madalenas de mel
35min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Pão rápido
1h