Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Creme de abóbora
- 500 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
-
200
g queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)
o bien 200 g queijo fumado cortado em fatias (4-5 mm aprox.) - 60 g bacon fatiado (cozinhado)
- 25 g queijo parmesão em lascas
- 10 g vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 396.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50 min
Smoothie de banana e maracujá
5 min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Trança tricolor
1h 10min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30 min
Salada quente mediterrânica
30min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Caril de feijão-preto
35 Min