Gnocchi de feijão-branco

Gnocchi de feijão-branco

4.3 3 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão em pedaços
    150 g
  • feijão-branco cozido escorrido
    600 g
  • ovo médio
    1
  • farinha tipo 65
    100 g
  • salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços
    250 g
  • cebola
    100 g
  • dente de alho
    1
  • azeite mais q.b. p/ cozer
    25 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • vinho branco
    50 g
  • água
    1600 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 ½ c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1268.1 mg
Proteína 26.7 g
Calorías 1975.1 kJ / 472.1 kcal
Grasa 22.7 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 8.3 g
Carbohidratos 39.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...