Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 395.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Panini al latte dolci
12 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Panini di patate
20h
Focaccia morbida
4 Std.
Pane morbido di farro
19h
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min