Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 3 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina integrale di tipo manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2352.3 kJ / 562.3 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 113.1 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 1326.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.
Focaccia
6 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Bruco tramezzino
6h 30 min
Impasto base per pane
1h
Pane di segale
20h 30min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
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4 godz.
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
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Pane in cassetta pepe e curcuma
4 godz.