Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2505.7 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 127.1 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1318.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane semplice
4h
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane arabo
3sa 30 dk
Filoncini di semola
4h
Panini sfogliati
3sa 30 dk
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Pane tartaruga
20 Std.
Focaccia a bastone
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Ciabattine
3sa 30 dk
Pandoro TM6
15h 15min
Focaccia ad alta idratazione TM6
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Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.