Dispositivos y accesorios
Treccia alle mandorle e cioccolato
Prep. 30min
Total 5h 30min
12 fette
Ingredientes
-
150 g di latte intero
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
7 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
350 g farina tipo 0
-
1 uovo
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di miele
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
30.4 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Muffin al cappuccino
1h
Plumcake all'arancia
1h
Biscottini al muesli
1h 10min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Trecce dolci
4h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Torta estasi
45min