
Dispositivos y accesorios
Treccia alle mandorle e cioccolato
Prep. 30min
Total 5h 30min
12 fette
Ingredientes
-
di latte intero150 g
-
di burro morbido, a pezzi160 g
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di farina tipo 0350 g
-
uovo1
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
-
di mandorle tostate non salate200 g
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di miele80 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
-
zucchero a velo a piacere
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
383.4 kcal /
1604.3 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
0.3 g
Carbohidratos
33.9 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
9.6 g
Sodio
30.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Recetas
Italia
Italia