Dispositivos y accesorios
Treccia alle mandorle e cioccolato
Prep. 30min
Total 5h 30min
12 fette
Ingredientes
-
150 g di latte intero
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
7 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero
-
350 g farina tipo 0
-
1 uovo
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di mandorle tostate non salate
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di miele
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
30.4 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
1604.3 kJ /
383.4 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Brioches con il tuppo
3 Std.
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 Min
Coriandoli dolci
4 Std. 10 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min