Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey

Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey

4.3 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 14h 20min
10 porzioni

Ingredientes

Gelato al cioccolato
  • di zucchero
    150 g
  • peperoncino secco piccante (vedere consigli)
    1
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    100 g
  • tuorli d'uovo
    8
  • di cacao amaro in polvere
    40 g
  • di latte intero min. 3,2%
    620 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    620 g
Sciroppo di whisky
  • di Whisky (vedere consigli)
    120 g
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua
    20 g
  • di sciroppo di acero (opcional)
    30 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di cannella in polvere
    2 pizzichi
  • di estratto di vaniglia naturale
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 484.6 kcal / 2027.4 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 32.7 g
Carbohidratos 37.5 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 19.3 g
Sodio 146.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...