Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 165 g di acqua fredda
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1510 g di acqua
- 10 g di sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 318 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 27.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini al cumino
16h 30min
Pita integrale
4h 30 min
Panini sfogliati
3h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Panini della Val Venosta
15hod. 30min
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Panini di patate
20h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane morbido di farro
19h
Pane contadino
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h