Pane veneziano

Pane veneziano

4.7 29 valoraciones
Prep. 30min
Total 18h 30min
1 pezzo

Ingredientes

Lievitino
  • di acqua
    150 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina manitoba
    150 g
Pane
  • di acqua fredda
    165 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di acqua
    1510 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di succo di limone
    30 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 1968 kcal / 7965 kJ
Proteína 47 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 318 g
Fibra 27.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...