Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 165 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 318 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 27.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto base per pane
1h
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane semplice
4u.
Pane contadino
19 godz.
Pane arabo
3h 30 min.
Baguette integrale
5h
Pane ai cereali
3h
Pane di kamut e farro
4u.
Pane ai semi di girasole
22h
Pane tartaruga
20 Std.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane toscano (TM6)
16h 30min