
Dispositivos y accesorios
Pane veneziano
Prep. 30min
Total 18h 30min
1 pezzo
Ingredientes
Lievitino
-
di acqua150 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina manitoba150 g
Pane
-
di acqua fredda165 g
-
di semola rimacinata di grano duro300 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua1510 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di succo di limone30 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
1968 kcal /
7965 kJ
Proteína
47 g
Grasa
45 g
Carbohidratos
318 g
Fibra
27.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia