Dispositivos y accesorios
Huevos con salsa a la mostaza
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Huevos pasados por agua
-
6 huevos fríos
-
agua hasta la marca de 1 litro
-
8 - 10 cubitos de hielo
Salsa a la mostaza
-
60 g de chalota en trozos
-
30 g de mantequilla
-
80 g de vino blanco
-
1 cucharada de estragón seco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de mostaza a la antigua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
136.7 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
836 kJ /
199 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Tortilla caprese en Varoma
30min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Dhal de coco con espinacas
25min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Pico de gallo
5min