Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 250 g de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 8 pellizcos de sal
- 80 g de cebolla en trozos
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 100 g de champiñones laminados
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- ½ - 1 cucharadita de salsa harissa
- 4 huevos
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1108 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 409.9 mg
Recetas alternativas
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
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Calabacín dorado (100 g) en cuartos
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Enchiladas de carne en hoja de lechuga
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Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
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