Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 14.6 g
- Sodio
- 100.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de avellanas
1h
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Bundt cake de calabaza
1h 30 min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 Std. 40 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
The new choco king
3 Std. 45 Min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min