Dispositivos y accesorios
Caracolas de hojaldre
Prep. 20min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
100.5 mg
Proteína
5 g
Calorías
1442 kJ /
344 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
14.6 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Sticks con frutos secos y chocolate
50min
The new choco king
3h 45min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Trenza de leche
2h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Magdalenas de leche condensada
30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Bizcocho de vainilla
1h