Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 14.6 g
- Sodio
- 100.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 Std. 15 Min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 分钟
Triángulos de ajo
40 分钟
Bartolos
40 分钟
Mokamisú
3h 15min
Sticks con frutos secos y chocolate
50 min
Sobaos
30 min
Coulant de turrón
15 分钟
Galletas con chocolate blanco
1h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.