Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 14.6 g
- Sodio
- 100.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho de vainilla
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Trenza de leche
2h 30 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Sobaos
30min
Bizcocho de leche condensada
1h