Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4057 kJ / 969 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 138.8 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 153.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Panecillos de leche
4h 30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Medias noches al vapor
2h
Galletas sandwich con crema de limón
3 Std. 20 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pan de sidra preñao
1 godz. 10 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Empanada de zamburiñas
1h 20min