Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4057 kJ / 969 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 138.8 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 153.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Arroz con berberechos
1h
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Bartolos
40min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4hod.
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de zamburiñas
1h 20min